SV Steinbach

Willkommen beim SV-Steinbach

Boule Turnier 2017

Der SV Steinbach lädt alle Vereine und Freizeitmannschaften zu unserem
11. Boule – Ortsmeisterschaftsturnier vom 26. Juni bis 2. Juli 2017 recht herzlich ein.

Die Spiele werden unter der Woche abends ab 18.00 Uhr ausgetragen.
Die Siegerehrung findet am Sonntagnachmittag, dem 2. Juli 2017 statt.

Gespielt wird mit 3 Personen pro Mannschaft! Natürlich kann ein Verein auch mehrere
Mannschaften melden. Wir spielen nach einfacher Boule – Regel.

Bitte beachten: Meldeschluss ist der 15. Juni 2017.

Die Startgebühr beträgt € 10 pro Mannschaft. Die besten „Drei“ bekommen bei der Siegerehrung einen
Siegerpokal und eine Urkunde, sowie alle vollzählig anwesenden Boule-Mannschaften ein „Maß“ Bier.

Anmeldung on-line      Einladung und Anmeldung als PDF Datei (537 kB)

Einladung Sportarena-Cup 2017

Hiermit laden wir wieder recht herzlich zum 11. Beachvolleyball-Turnier, in unsere Sportarena,
Am Steinacker, 63867 Johannesberg-Steinbach, am Samstag, 19. August 2017 ein.

Spielbeginn um: 10:00 Uhr
Startgeld: 30,- €

Es können max. 16 Mannschaften teilnehmen. Eine Teilnahme ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldung sowie der Überweisung des Startgeldes.
Eine Kaution gibt es nicht. Bei Absagen nach dem Anmeldeschluss am 29. Juli 2017 wird das Startgeld einbehalten.

Alle Mannschaften erhalten einen Preis. Die ersten 3. Platzierten erhalten eine entsprechende Siegprämie. Der 1. Platzierte erhält zusätzlich den Wanderpokal „Sportarena-Cup“. Titelverteidiger dieses Jahr das Team „Stein im Fuß“.

Die CUP OPENING PARTY findet am 18.8. und CUP CLOSING PARTY am 19.8. statt.

Informationen zum Cup findet Ihr auf unserer Homepage bzw. zu Rückfragen stehen wir Euch gern unter +49-176-40012976 / volleyball@svsteinbach.de zur Verfügung.

Anmeldung on-line    Einladung und Anmeldung als PDF Datei (PDF-Datei, 164 kByte)

Angebot Tennis für Neumitglieder

Für alle Neumitglieder, die sich bis zum 31.12.2017 anmelden, entfällt im ersten Jahr der Abteilungszuschlag Tennis. Es fällt im ersten Jahr nur der normale Mitgliedsbeitrag an.

Vor 40 Jahren als Sportverein für die Fußballer gegründet, hat sich der SV Steinbach in den letzten Jahren enorm
weiterentwickelt. Die Fußball Abteilung gibt es nicht mehr, dafür aber viele Alternativen. Einige davon sind
erst seit der Fertigstellung der Sportarena im Jahre 2006 möglich geworden: Tennis, Boule, Beach-Badminton und
Beachvolleyball.