Abteilung Beach-Badminton

... und noch eine neue Sportart!

Wir haben den Trainingstag auf Mittwochs gelegt. Hierzu laden wir alle interessierten Beach-Badminton–Spieler zu unserer Sportarena ein. Ab 18.00 Uhr können sich alle Spieler im Beach-Sand „tummeln“. Bitte die eigenen Schläger und Bälle mitnehmen. Außerdem bieten wir auch Badminton auf unserem Rasenfeld an! Hierzu sind alle ab 8 Jahren willkommen!

Nach Sportarten wie Beach-Volleyball und Beach-Soccer wird nun auch Badminton auf Sand gespielt. Sand ist zum einen ein optimaler Boden und zum anderen Symbol für Freizeit, Urlaub, Fun, ... - gerade richtig für die "Spass-Gesellschaft" von heute und bestens für Jugendliche geeignet.

Beach.Badminton hat sich aus dem normalen Badminton entwickelt und kann freizeitmässig oder wettkampfmässig gespielt werden, und zwar Indoor und Outdoor, Einzel, Doppel und Mixed.

Training für Jugendliche: jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr
Training für Erwachsene: jeden Mittwoch von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr!