Turnieranmeldung Sportarenacup 2017

Anmeldung zum Sportarena-Cup 2017

Hiermit laden wir wieder recht herzlich zum Beachvolleyball-Turnier, in unsere Sportarena,
Am Steinacker, 63867 Johannesberg-Steinbach, ein.

Termin: Samstag, 19.08.2017
Spielbeginn am Samstag: 10:00 Uhr
Startgeld: 30,- €

Es können max. 16 Mannschaften teilnehmen. Eine Teilnahme ergibt sich aus der Reihenfolge der Anmeldung sowie der Überweisung des Startgeldes.
Bei Absagen nach dem Anmeldeschluss am 29. Juli 2017 wird das Startgeld einbehalten.

Alle Mannschaften erhalten einen Preis. Die ersten 3. Platzierten erhalten eine entsprechende Siegprämie. Der 1. Platzierte erhält zusätzlich den
Wanderpokal „Sportarena-Cup“. Titelverteidiger dieses Jahr das Team „Stein im Fuß“.

Für Speisen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt!

Die CUP OPENING PARTY findet am 18.8. und CUP CLOSING PARTY am 19.8. statt.

Informationen zum Cup findet Ihr auf unserer Homepage bzw. zu Rückfragen stehen wir Euch gern unter +49-176-40012976 / volleyball@svsteinbach.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Bei der Anmeldung erkenne ich die Inhalte der Einladung und Regeln (3 Seiten) an.

Name der Mannschaft:
Verantwortlicher:
Straße:
PLZ:   Ort:
Telefon: wenn möglich, Handynummer
E-Mail Adresse:
  ja, wir möchten von Freitag auf Samstag zelten
  ja, wir möchten von Samstag auf Sonntag zelten

(Kopie der Anmeldung wird an die angegebene E-Mail Adresse geschickt)

Hinweis: Es müssen alle Felder ausgefüllt werden!